Tourismus NRW präsentiert Reiseland auf RDA

In diesem Jahr fand die RDA Group Travel Expo in Köln als analoge Messe vom 27. bis zum 28. Juli statt. Somit nahm der Tourismus NRW e.V. als Landesverband neben den Regionen Bonn, Köln und dem Ruhrgebiet an der wichtigsten Konferenz der Bustourismusbranche vor Ort teil.

Tourismus NRW und seine Partner nutzten die Messe für intensive Gespräche und einen fruchtbaren Austausch. Gefragt waren in diesem Jahr vor allem die Events, Neueröffnungen oder Ausstellungshighlights für die kommenden Jahre. In diesem Jahr verzeichnete der RDA an den zwei Messetagen rund 200 Aussteller und 1.000 Teilnehmende.

Die RDA Group Travel Expo ist die führende internationale Fachmesse für Bus- und Gruppenreisen und ein Branchentreff für Unternehmen des europäischen Busreisemarktes.